• 龙8娱乐场手机版荣膺“2018年度企业数字化全国TOP30”奖 更新时间:2018-08-24

     

       2018年8月18日,由用友网络主办的“2018全球企业服务大会”在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。大会以“数字企业 智能服务”为主题,超过4000位来自各行业的企业家、精英、专家与学者以及媒体代表齐聚一堂,龙8娱乐场手机版副总经理杨华应邀参加了此次会议。


       龙8娱乐场手机版在会议的视频分享环节介绍了老字号有关企业数字化转型、智能化转型的实践经验和感悟。对龙8娱乐场手机版而言,企业上云是数字化转型必不可少的重要一步。龙8娱乐场手机版在信息化的路上始终是与时俱进的,近年来龙8娱乐场手机版门店扩张数量和销售收入金额均呈几何态势在增长,同时在控制配送时间、成本管理、动态库存管理和经营模式等方面也取得了长足的进步。



    

       如今龙8娱乐场手机版全国连锁经营工作也在稳步推进中。与此同时,龙8娱乐场手机版计划未来依托自身的生产制造、产销分销等平台建立一个更加完善的大数据中心,加快发展龙8娱乐场手机版的信息化步伐。打通各级业务和管理链条,实现全域全流程更加完备的信息化管理,实现企业架构和经营管理模式进一步升级。
      在颁奖盛典中,龙8娱乐场手机版凭借自身在企业数字化转型方面取得的突出成绩,荣获了用友“2018年度企业数字化全国TOP30”奖项。



       作为百年老字号,不仅要传承传统经典,也要紧跟时代步伐,在科技快速发展的新时代中稳步前行。未来,龙8娱乐场手机版将继续坚定不移地推进数字化变革,迈向一个更加全新的数字化转型时代。

    

Cheap NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys China Wholesale nfl Jerseys Cheap jerseys Wholesale NFL jerseys fake oakleys sunglasses cheap oakleys sunglasses